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Chegou o tempo dos marmelos

por Cristina Nobre Soares, em 20.09.17

Chegou o tempo dos marmelos. Desenganem-se, que o meu entusiasmo não é por causa da marmelada, que sempre me enjoou. Principalmente a mais branca, muito doce, cheia de açúcar cristalizado no rebordo das tigelas. O meu pai dava-me os comprimidos, que eu não conseguia engolir, esmagados numa fatia de marmelada metida por entre duas bolachas Maria, vá, anda, assim não notas, é doce. Era um sacrifício para mim. Mas nunca lhe disse para que não se acabasse aquele mimo. Valia a pena a agonia. Chegou o tempo dos marmelos. Mas vou assá-los com vinho do Porto. Ficam uma maravilha.

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2 comentários

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De Ana Silva a 20.09.2017 às 16:00

Hum boa sugestão... assados com vinho do Porto... sim soa mesmo muito bem. Quando os meus estiverem maduros é esse o destino.

Confesso que também não sou grande apreciadora de marmelada.
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De mami a 22.09.2017 às 12:33

ora aí está uma forma que nunca experimentei... este será o ano :)

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